Поиск

Про райкиных.


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Песков: не платить, но снова каяться

Оригинал взят у general_ivanoff в Песков: не платить, но снова каяться

"К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится"

Угу. Огромный, безгранично уважаемый талант Константина Аркадьича (вдобавок уважаемый Звягинцев, который "здорово, аргументированно написал") и некий плебей, "этот мотоциклист".

Выматериться можно?

Как ни относись к личности Хирурга: а что он не так сказал?
"Дьявол всегда соблазняет свободой. А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".
Разве не так? Оскорбления отсутствуют, мы видим лишь констатацию факта. Эти райкины…

Хирург, конечно, отказался извиняться перед райкиными. "От своих слов я не отказываюсь".
Я ни перед кем не извинялся и не буду. Я ещё раз подтверждаю свои слова, озвученные в том интервью. В нём я говорил, что дьявол соблазняет свободой, что не надо превращать мою страну в канаву, по которой текли бы нечистоты… Я воспринимаю его выступление как "наезд" на государство. И в чём я должен извиниться?
— Я хочу попросить Пескова внимательно прочитать то, что я сказал, и не требовать от меня невозможного. Он прекрасно знает, кто такой "этот мотоциклист". Я прошу, чтобы от меня не требовали невозможного… Конечно же, я говорил в целом, мне могут не нравиться последние произведения, которые он ставит. Я обращался в целом ко всем, не только к нему, ко всему этому крестоповалу.
— Я не хочу разжигать ситуацию и усугублять. У меня есть свои принципы, от которых я не откажусь. Я могу слушать людей, могу услышать аргументы, но в принципиальных вещах я не буду идти на компромиссы. Государство для меня — это высшая ценность.

Простите нас, райкины.
Простите нас, "люди с хорошими лицами".

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий