Поиск

к нашему приезду пустыни расцветут)))


Оригинал взят у madam_shazly в ГРАД В ПУСТЫНЕ! Сутки катаклизма в Хургаде

У нас тут с утра полный набор локального апокалипсиса. Сначала пошел дождь, потом он ливанул так, что начало поднимать тележки с фалафелем. Если кто не в курсе, в Хургаде нет сточных канав, канализации и прочих коммунальных благ, поэтому все, что изрыгали из себя хляби небесные, лилось по улицам, заполняя город мегатоннами воды. И это было только начало!

Потом пошел град! В пустыне, Фридрих! Град! И это еще так, мелочь…

Потом, соответственно, у нас отключили массово электричество по всему городу. Потому что над Хургадой грохотало так, как будто шаманские пляски с бубнами устроили все воскресшие после Рагнарека! И по этому поводу решили закатить пирушку.

Весь день город был обесточен, залит грязной водой и запуган гигантскими ледяными градинами, которые сыпались на балконы, крыши и головы случайных прохожих, решивших срочно щемануться по делам.

Add. Фотки резидентов, у меня не было возможности сфоткать, так как села нахрен батарея.

Дороги на Каир и Луксор перекрыли, и хорошо, что мы туда сегодня не поехали — кстати, должны были. У меня был плановый выезд с туристами, но кое-что поменялось — и, в общем-то, слава Босху. Говорят, что в Каире сегодня был снегопад, в Алексе не уточняла, может, там вообще волны в полсотни метров дыбом вставали. Я помню, как там море бушевать умеет.

Сейчас вроде как отпустило. То есть, уже не льет. Свет дали…

PS Если вы внимательный читатель блога, то в качестве бонуса — эксклюзивные новости. Вчера я накатала жалобу менеждменту Карфура, в том числе, в департамент публикаций и связей с общественностью. Сегодня приехал туда вежливый и доходчиво все объясняющий хозяин нашего таун-хауса, сказал пару слов, и ребята беспрекословно, по акционной цене отгрузили 15 пачек памперсных трусов, шаркнув ножкой на прощание. И никакой, замечу, сИстем.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий