Поиск

беспредельщики Сбербанка бывают тупо списывают деньги с счетов и ничего не хотят знать…


Оригинал взят у miliatania в Сбербанк наказал жителя Орла на 41 884 518 рублей 59 копеек

27104838.196564.9510.jpg
В отношении жителя Орла Александра Е. 14 сентября была введена процедура реализации имущества, а имеющиеся у него карты были переданы финансовому управляющему, который заблокировал по ним движение. По сути дела Сбербанком была инициирована процедура банкротства физического лица по той причине, что , якобы, он задолжал Сбербанку 41 884 518 рублей 59 копеек аж с 1900 года.

Вы, наверное, своим глазам не верите, друзья? Я тоже сразу не поверила, так как Александр родился в 1975 году, а его дед в 1910, но долг тянется с 1900 года!

Когда Александр увидел минусовый баланс на своём счету, он тут же пошёл в отделение Сбербанка, но никто из служащих не мог объяснить мужчине, откуда у него взялся такой долг,зато посоветовали обратиться в службу судебных приставов, где он получил справку, что никаких исполнительных производств в отношении него нет.

Так как «аресты и взыскания» взялись «непонятно откуда», Александр обратился с заявлениями в прокуратуру и Следственный комитет. Мужчина потребовал не только аннулирования «николаевского» долга, но и возмещения морального ущерба в размере 10 процентов от суммы вменяемого долга.

Что же произошло на самом деле? По словам экспертов, какой-то технический сбой.Ладно, машина без души и понять, что эти цифры могут напугать человека до смерти, она не в состоянии, но аресты на имущество и на карточки ведь люди накладывали! Хоть у одного из них возникли сомнения? Нет! Получается, что в Сбербанке и люди бездушные работают? Парадокс!

Я буду аплодировать, если Александр отсудит у Сбербанка почти 5 миллионов за причинение морального вреда, хотя слабо верю в это. А вы верите, друзья? Были у вас неприятные моменты со Сбербанком?

Фото РИА новости Отсюда

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий