Поиск

Хозяйке на заметку


1. Самые нервущиеся колготы – Omsa. Стоят дороже остальных марок, но зато спокойно носятся неделями, Pierre Cardin и прочее рвется в первые два дня. Еще Philippe Matignon, но они мало где есть и стоят еще дороже омсы.
2. Вкусный творог – Столыпинская ферма 5%, продается в больших гипермаркетах в холодильничках с фермерской продукцией, есть у нас в «Пулковском» универсаме, ну и думаю, аналогичных универсамах миддл-класса типа «Северный», «Сива» («Сива» вообще еще есть в городе?), в АВ не видела. Для сырников идеален «Рузский», многожды пропиаренный Аленой Коготковой, но вот если просто так съесть – с вареньем или фруктами, то Столыпинский – зе бест. В последнее время стал посуше, правда, но я надеюсь еще, что они исправятся.
3. (Вот это точно все знали, кроме меня). В КАЖДОМ спам-письме с рассылкой от интернет-магазинов, блогов и прочих ресурсов (на которые вы когда-то подписались, чтобы получить 10% скидки хехе) обычно в самом низу или иногда на самом верху есть ссылка мелким шрифтом – отказаться от рассылки/unsubscribe. Если по ней пройти, то можно за несколько секунд отказаться от рассылки или, уж если она дюже интересная, уменьшить частоту прихода писем. Я таким способом ненавязчиво за неделю очистила ящик, на который уже почти было махнула рукой.

the-paper-plane.livejournal.com

Добавить комментарий