Поиск

его прoсто на границе так и спросили — а Хулио ты сюда приехал? Он кивнул. Так и поняли что он Хулио


Оригинал взят у avmalgin в Американцы в поисках лучшей доли бегут в процветающую Россию

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Карасукский районный суд в Новосибирской области вынес в среду приговор по делу 29-летнего гражданина США Хулио Прието, обвиняемого в незаконном переходе госграницы

«Ему назначен штраф в сумме 7 тыс. рублей и его освободили из-под стражи в зале суда», — сообщили агентству «Интерфакс» в суде.

Как сообщалось, Прието обвинялся по ч.1 ст. 322 УК РФ (пересечение государственной границы РФ без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством РФ). Суд установил, что 14 сентября 2016 года он прибыл из Республики Казахстан в многосторонний автомобильный пункт пропуска «Павловка» Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области, который расположен в Карасукском районе.

Хулио Прието было отказано в пересечении границы Российской Федерации, поскольку у него отсутствовало разрешение (виза). Однако гражданин США в обход пункта пропуска «Павловка» пересек Государственную границу РФ, но был задержан пограничным нарядом.

По материалам дела, Прието заявил дознавателям, что «искал лучшей доли» и хотел устроиться на работу в России. Обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления.

ОТСЮДА

Теперь получит работу. Каждый американец у нас со времен СССР на вес золота.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий