Поиск

Хочется добавить бессмертное — Дбл, блдь!


Лавров заявил о неудавшихся попытках «порвать в клочья» экономику России.

«Порвать в клочья российскую экономику не удастся. Тех, кто знаком с ее состоянием, не нужно убеждать, что Россия уверенно стоит на ногах», — заявил глава МИДа, выступая на брифинге с членами Ассоциации европейского бизнеса (цитата по ТАСС).

Хочется добавить бессмертное — дбл, блдь!

Двукратное падение стоимости валюты страны за пару лет, заявления премьера "денег нет"(с), заморозки пенсий, кратное повышение налогов и акцизов… — все это говорит о  том, что “санкции нам только на пользу”?..
В 2015 году претендентами на дефолт были Венесуэла, Украина, Греция, Аргентина и …Россия. Согласно анализу потенциала эффективности 93 экономик мира, Россия занимает четвертое место с конца. Худшие показатели  продемонстрировали только Греция, Бразилия и Венесуэла". Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/11/01/2016/569398549a79475bf5a0cabd

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал циничным и неприличным обсуждение возможности введения Евросоюзом новых санкций в отношении России из–за ситуации в Сирии: "Я считаю, что новые санкции — это смешно. ЕС держит санкции против России, несмотря на то что эти санкции, совершенно очевидно, не приведут к искомому результату, а приводят к ровно противоположному".
Также, по словам Лаврова, европейские страны сохраняют санкции только по одной причине — чтобы удержать разваливающееся единство ЕС. 
Или, другими словами:
Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это.
Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий