Поиск

Очередные планы.


Итак, народ: Новый год на носу, а я еще не замутил очередную сногсшибательную экспедицию. Лукавлю, конечно. Пришла пора вам рассказать.

В ближайших планах — загадочный Камерун. Интересная страна, крайне мало посещаемая туристами, уникальные племена и насыщенная программа. Это тот редкий случай, когда я набираю команду: еще двух-четырех человек, чтобы значительно снизить стоимость поездки для каждого участника. Африка — дорогой континент и исследовать его лучше группой.

Примерная программа укладывается в 15-18 дней драйва и включает в себя:

— племена севера (район Поли);
— мусульманские султанаты — lamibes;
— пигмеи национального парка Джа;
— природный заповедник Pongo Songo (шимпанзе!);
— рыбацкие деревни камерунской Атлантики и пляжи Криби.

Перелеты, скорее всего будут турецкими авиалиниями. Визу получаем в Москве по приглашению камерунской стороны. Требуется туева хуча прививок вкупе с международным свидетельством о вакцинации, потому начинать их ставить надо уже сейчас. Наверняка придется оформлять специальную страховку. В общем, при поездке в жопу мира иначе и быть не может.

Точные даты будем подгадывать по дешевым билетам, но НГ захватывается обязательно. Пока нас двое. Как только станет четверо — ценник снизится аж на 400 евро на каждого! Африка, сэр. Есть среди вас больные на голову? 🙂 Полетели со мной. Судя по общей ситуации в мире второго такого шанса может и не быть. Подробности — по почте мой_ник@bk.ru


wolfgrel.livejournal.com

Добавить комментарий