Поиск

"Мы готовы к бою c армией любою, коль придется воевать — не удасться запугать"


Оригинал взят у sparkmann в David JEWBERG: Это будет война лазера против винтовки

«Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России станут невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», — полагает Дэвид Джуберг, представляющийся старшим аналитиком Министерства обороны США и являющийся специалистом Пентагона по России и СНГ.

Возможно, звучит несколько самонадеянно и фантастично, но пока никто из Пентагона не опроверг сценарий «блицкрига» Д. Джуберга. Впрочем, об этом немного ниже…

Читать ПОДРОБНЕЕ … >>>

Опубликовали мое интервью Central Asia Monitor. | David Jewberg

В последнее время с больших и малых трибун все чаще стали звучать разговоры о возможной большой войне. С одной стороны находится Россия как наследница «оси зла», а с другой – все тот же «империалистический Запад». Причем взаимная бравая риторика не изменилась. Россия все чаще обещает превратить Америку в ядерный пепел, а Пентагон в ответ грозится сделать из России демократическую страну.

↱jewbergslist.com

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий