Поиск

Работают братья.


Оригинал взят у avarskii в Работают братья.

Сразу после того как госдеп и США пригрозил терактами на территории России, на Кавказе и в частности Дагестане, тут же серьезно активизировались боевики, молодежь которую обрабатывали и взвращивали удаленно через соцсети, погнали в леса, ну и конечно активизировались гражданские активисты и всякого рода борцуны с тагутской тоталитарной властью. Активизировались жунашлюхи всяких мастей и изданий в число которых входит известные на Кавказе клоаки Кавполит, Кавузел, Черновик и куча всякой грязи которая кормится облаиванием «Путинской России».
Больше всех вымораживает вот эта вполне себе успешная, и действительно эффективная акция всякого рода вахибитских матерей, которые обвиняют правоохранительные органы в похищениях и в бессудных казнях строго практикующих салафитских мусульман — сыновей, племяников, мужей (иногда до 4 шт.), соседа и ещё хрен его знает кого, просто дали в руку фото и попросили «помочь» в борьбе за тело во имя «Аллаха».

Но правоохранительные органы честно говоря приятно удивили и показали что они умеют работать как им завещал новый герой Дагестана. Вместе с активацией боевиков, так же рьяно активизировалась борьба с банподпольем. Почти каждый день в Дагестане проходит спецоперация по уничтожению этой мрази которая обитает по лесам. Если им раньше лес помогал то теперь лес для них стал довольно опасным местом где их с большей вероятностью найдут и уничтожат. Те кто ушел в лес является потенциальным трупом, потому что жить тому кто ушел в лес, при самых благоприятных условиях остается не больше 3-х месяцев. Молодняку и новобранцам и того меньше, если месяц протянул значит повезло. Но главный плюс в том, что тот кто ушел в лес в 99% случаев возвращается трупом, в назидание для тех кто решил поиграть в вахабитов и в лесных любовников.

Об одном из таких операций можете прочитать ниже. Острожно! 18+

Кавказпресс

Планомерная работа по поиску и уничтожению огрызков вахаподполья сегодня ночью ознаменовалась двойным успехом, когда в Цумадинском и Кизилюртовском районах было уничтожено сразу 4 боевика. Вначале произошла перестрелка в селения Кванада в Дагестане, после чего там был введен режим КТО.


В ходе боя было убито два боевика и изъято их оружие. В настоящий момент район, где произошло боестолкновение, оцеплен, проводятся мероприятия по установлению личностей бандитов.

Позднее в Кизилюртовском районе рядом с с.Кульзеб в собственной машине было уничтожено два члена «хасавюртовской» банды, пытавшиеся сбежать. Убитые опознаны как член банды Гаджимагомедов Ариф, месяц назад перешедший на нелегальное положение и его прихвостень Абдулгапуров Иса Мирзаевич, 95г.р..

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий