Поиск

для чего ЖЖ? Я здесь нахожу информацию которая мне интересна, а не то что мне сучат Цуберг/ Брин


вот рекомендую: интересно пишет, хоть и ушел из ЖЖ)):

Из местной жизни.
Submitted by cynic on Fri, 11/01/2013 — 07:52. заграничное
Есть у меня давний старинный приятель, назовем его, скажем Иванов. Живет он в тихом, уютном квартале Мюнхена, в высотке, на пятом этаже. В один из дней, вечером, когда вся семья занята делом (он пьет чай и читает ЖЖ, жена пишет статью, младший сын кормит аквариумных рыбок и играет на скрипке, а старший изучает «Плейбой») раздался звонок в дверь.

На пороге стояла безукоризненно причесанная немка средних лет с очень хорошим макияжем и в недешевом костюме:

— Здравствуйте, господин Иванов. Я ваша соседка с девятого этажа.
— Здравствуйте. Чему обязан?
— Дело в том, что мой сын в мое отсутствие устроил вечеринку с приятелями. (рука немки коброй метнулась в темноту и вытащила на свет за рукав тинэйджера лет 16-ти, покрытого живописной мозаикой прыщей. В одной руке отрока было ведро, в другой — тряпка. Отрок щурился на свет и одухотворенно тупил в пол).
— Да, и?
— Он не рассчитал своих сил и поэтому блевал. Из окна. Окна с 8-го по 6-й этаж у соседей он уже вымыл, вы не могли бы посмотреть, на Ваших окнах нет следов… его вечеринки?
— Одну секунду, сейчас…. Да, есть немного.

Отрок тщательно отдраил окно до состояния полной прозрачности, извинился за инцидент и поинтересовался, не нанес ли он еще какого-либо ущебра. Получив отрицательный ответ, попросил разрешения удалиться. Фрау извинилась за беспокойство и дружный тандем откланялся.

Закрывая дверь, Иванов успел услышать:
-… «Никаких «может, хватит?», ты у меня до первого этажа все отмоешь….

http://www.amironov.com/blogs/?q=node/637

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий