Поиск

Берлинское садо-мазо


Путин, Меркель и Олланд поговорили о Сирии.

Лидеры Германии и Франции наехали на президента России. Меркель так и сказала, что это был «очень ясный и жесткий обмен мнениями».


Фотография отсюда

«Я от имени Федеративной республики четко дала понять, что международное право ясно определяет, что такое военные преступления, и что бомбардировки бесчеловечны. Для населения они являются ужасным испытанием», — заявила канцлер Германии.

Франсуа Олланд тоже не скромничал, назвав происходящее в сирийском Алеппо «настоящим военным преступлением».

Как в переговорах в Берлине, так и в усилиях других миротворцев Сирии мне не понятно вот что. На таких встречах почему-то говорят о чем угодно. О бесчеловечности бомбардировок, о военных преступлениях, о необходимости разделить террористический интернационал на головорезов-отморозков и умеренных… Но я ни разу не слышал, что бы поднимался вопрос о перекрытии каналов снабжения боевиков оружием, боеприпасами, медикаментами, продовольствием. Никто не хочет говорить о герметизации сирийской границы, о ликвидации «военторгов», действующих на территории сопредельных государств….

Если я правильно понимаю, Россия помалкивает обо всем этом, потому что тут же последуют претензии о точно таком же снабжении Донбасса. А Запад молчит, потому что сам причастен к снабжению и финансированию терористического интернационала… Вот и получается, что миротворческие переговоры по Сирии выглядят  сеансами  политического садо-мазо…  И берлинская встреча лидеров Германии, Франции и России не выглядит исключением.

Или я не правильно понимаю?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий