Поиск

Премии Дарвина в России


Зима. Ночь. Видеокамера включена.
Охранник сидит в будке на «воротах» и расстегнув, но не снимая поясной ремень, с видимым усилием прокалывает ножом в нем недостающую дырку…нож соскальзывает, уходит в бедро и пересекает бедренную артерию. Потеря сознания менее чем через одну минуту..
Вначале он, вместо того чтобы схватиться за рацию, почему-то решил снять штаны.. когда понял, что ему мешает обувь попытался расшнуровать ботинки, один расшнуровал, второй уже нет.

Водитель дальнобойщик южной национальности по заказу привез самодельное взрывное устройство с 1,5 кг тротила, с поражающими элементами (гайки на 13). Держа его в руках показывал заказчику, а тот стал ковыряться правой рукой. В итоге все сработало. Тому кто держал оторвало руки по локоть и дыра в животе, у второго нет правой руки и полная голова гаек на 13.

Молодой человек (лет 18 парнишке) шел по ж\д путям, и конечно в наушниках и с музыкой. Навстречу приближался состав, парнишка перепрыгивает на соседний путь и попадает под электричку.

Солдат-срочник додумался справить нужду зимой в трансформаторной будке, результат смерть от электротравмы. Почему не дошел до туалета (который находился совсем недалеко) — загадка.

Трое мужичков загуляли. Сели в машину и выехали за деревню к берегу уже замерзшей реки. А берег был скалой высотой метров 40, и естественно они припарковались на ее вершине. Сидели, выпивали. Один вышел покурить, второй спал на заднем сиденье, а третий завел двигатель, и … машина покатилась. Вывод: курение иногда все таки спасает жизнь.

На форуме судмедэкспертов такого много.

Берегите себя. Будьте осторожны.

barma_glott.livejournal.com

Добавить комментарий