Поиск

Итоги недели без Дмитрия Киселева



Оригинал взят у walera11 в Итоги недели без Дмитрия Киселева

Мы поставили рекорд по посыланию нас нах@й.
На этой неделе Вьетнам нам отказал в военной базе, Египет отказал в военной базе, ПАСЕ нас признала страной агрессором, Европа пообещала новые санкции, Америка пообещала новые санкции и кибератаку, Австралия предложила отключить нам SWIFT, Олланд отказался от встречи, Меркель отказалась от встречи, а Швейцария не пустила к себе Матвиенко…

А также.
На этой неделе лидеры ОДКБ собрались в Ереване и откровенно признались в полной бессмысленности и бесперспективности существования ОДКБ. Немного поскулили, в очередной раз, что никто в мире не замечает ОДКБ и разъехались по домам.
В Индии начался саммит БРИКС. Еще одна организация-призрак, на которую мы когда-то очень надеялись. И которая не оправдала наших надежд.

Кроме того, на этой неделе стало окончательно ясно, что наш любимый Трамп не будет президентом Америки.

На этой неделе мы открыли в Орле памятник царю-упырю Ивану Грозному и пообещали разморозить пенсионные накопления, когда нефть будет 80$ за баррель.

Самая неприятная новость недели. Мы пообещали помочь Афганистану «справиться с такими вызовами и угрозами, как терроризм и, экстремизм».
Обещали вымыть ложки, уронили на пол клей…

Я ничего не упустил?

UPD А между тем, госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Великобритании Борис рассматривают возможность введения новых санкций против России. Которые сделают нас еще сильнее ..))

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий