Поиск

Опросы связанные с религией на постсоветском пространстве


Когда мы разбирали фильм ЧЕЛНОЧНИЦЫ, было замечено, что авторы оставили в жизни рядового постсоветского человека только 2 светлых пятна, это дружба (мы увидели, что вопросы по поводу дружбы имеются) и Вера в Бога. Разбирать обе темы вместе было невозможно. Но первую о дружбе мы уже разорабрали (что участников было не много, это сами участники видимо и обеспечили), тем не менее что-то увидели. А вот очередь религии наступила сегодня. Как известно верующими посчитали себя около 80% граждан РФ (по другим республикам думаю результат близок к такому). Но как верующие? Мне, например совершенно не интересно ходит человек в Храм или выполняет он обряды. Интересно он верит на самом деле или нет. Это самое важное. Вот это и есть первый опрос:

View Poll: Верите ли Вы в Бога?


Также очень важный вопрос — живёт ли человек по заповедям Божиим или нет (не важно это христианские заповеди — 10 из Ветхого Завета и Нагорная Проповедь из Нового Завета, или законы шариата, или это заповеди буддизма и вообще любой религии). Вот это будет второй вопрос:

View Poll: Живёте ли Вы по Заповедям Бога?

Поскольку основной моей темой вообще является тема СССР, его история, строй жизни и проблемы его восстановления, то и здесь будет вопрос связанный с СССР (если задуматься он абсолютно не странный, как кажется сначала)
Картинки по запросу религия в ссср

View Poll: Когда люди строже выполняли Заповеди Бога — в СССР или сейчас?

НАЖМИ
Картинки по запросу Войно Ясенецкий архиепископ Лука
Архиепископ Лука (В.Ф. Войно-Ясенецкий)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий