Поиск

Про 5.11.17


Итак у России сейчас три пути:

— Превратится в аналог Северной Кореи. Один сплошной лагерь с колючей проволокой и баландой на 1/6 суши. Перспектива катастрофичная и знаменует смерть России.

Тут путинисты скажут, что Вова поднял страну с колен и теперь наведет порядок. Ну как бы он наводит "порядок" лет шестнадцать а толку ноль, и как он сотворив Россию такой какая она есть за три секунды поменяется и сменит Россию, ага. И воровать все олигархи перестанут, и офшоры позакрывают и березовый сок начнут пить, под балалайку.

— Развал России, по типу 1991.
— Революция.

Грубо говоря нам конц.лагерь из страны никому не нужен, кроме Путина. Опять же не будем размывать понятия и всем ясно, что причина и виной всему Путин, а не Обама ?.
Тогда остается два пути, развал или революция. Тут включаем банальную логику, развал от нас — людей простых мало зависит и к тому же, подразумевает под собой демонтаж России вообще. А это опасно, как для россиян, так и для всего мира (можем получить 50 неуправляемых стран с ядерным оружием, вместо одной неуправляемой с ядерным оружием).
Остается революция, которая в принципе подразумевает смену руководства страны, и изменение режима (с авторитарного на демократический). Чтобы действовать в легитимном поле и освещать в народные массы саму идею смены власти, нужен формальный повод и площадка для информирования. Тут мы подходим к ПАРНАСу и импичменту Путину.

Откручу немного на выборы. Ясное дело что выборы бессмысленны. Ясное дело что в думу если и попадет оппозиция, то чудом. А потом будет жесточайшим образом выгнана или вышвырнута прочь. Но вот вопрос. Где были те кто критиковал Путина до этого? В соц.сетях, ю-тубе или жж, короче охват их аудитории стремился к 1% населения. Народ тупо не слышал оппозицию, зато слышал смех эскандеров и всехпереигрательные речи Киселево-Соловьевых. И сидит такой Иван Петров, понимает что капец в стране, а информация у него только о собачках Путина, да амфоры.
Ну и зачем тогда идти на выборы? Зачем вступать в дебаты? Ну давайте еще десять митингов проведем, еще кого-нибудь кроме Немцова застрелят, а Киселев с Соловьевым расскажут как протестующим печеньки от гос.депа перепадали и что эти люди боевики Украины, переодетые пенсионерами, работающие под прикрытием трактористами в Краснодаре.
Позицию оппозиции народ не услышал бы все-равно. А так в прямом эфире на всех телеканалах страны, называют Путина триппером, и что он виновник в бедах людей. Иван Петров теперь задумается и вполне возможно снимет наклейку с жигуленка: "Обама чмо". И пойдет искать ломик.

Однако, часть оппозиции говорит: "Путин страшный и ужасный!", "Сейчас будет новый 37 год!", "Нас всех пересажают и расстреляют!". Иван Петров при этом подумает:"Ну мне нафик это, жена, дети, лучше я на Украину поеду, фашистов постреляю, деньжат заработаю. Чем с оппозицией в подвале у ФСБ с переломаными ребрами лежать". Путину такие люди на руку, они формируют страх перед ним. При этом, вроде как и оппозиционеры. И еще в довесок обвинение по всем сми, что оппозиция виновата в развале страны, в продажности гос.депу и т.д. и т.п. предатели Родины, короче. А кто захочет быть предателем Родины?
Парнас выходит на выборы, чтобы:
— Показать Ивану Петрову, что он не один такой. Что все все-равно понимают, что Путин виновник бед россиян. И изменение ситуации в стране при нем не возможны.
— Убрать страх критики Путина.

При этом, цель 5.11.2017. А вовсе не пребывание в гос.думе и кнопконажимательство. Изменить систему через выборы уже не выйдет, хоть 50% будет мест у ПАРНАСА в думе, капец все-равно неизбежен.

Поэтому весь путинский фронт активизировался:
— Куча непонятных новых партий — цель размыть голоса против Путина
— Яблоко, желающее изменить Путина, путем уговоров.
— Боевые клоуны — партии клоны Единой России и т.д.и т.п.

Туда же в топку ко всем можно отнести тех кто призывает байкотировать выборы (голоса Путин припишет себе), а попав в думу можно поднять огромню информационную волну против Вовы, с выходом на сми, на первый канал, а не только "Радио Свобода" и "Эхо Москвы" в интернетике. Но зачем оппозиции информационные площадки? Они лучше будут ждать пока Путин сам не помрет, и будут байкотировать выборы. Еще сюдаже страя песенка про фашистов, раз Путина не любишь, то однозначно фашист, что националист, что либерал — все фашисты. Раскол по Крыму. Наш Крым, не наш Крым, это увод от основной проблемы. От Путина. Не Мальцев/Навальный/Няш-Мяша брали Крым, а Путин. И пока Путин на своем месте, реального решения проблем нет и не будет, как и отмены санкций по Крыму. В сущности, впрос чей Крым — вопрос провакационный и уводящий от главной сущностной проблемы, от Путина (а ведь он угроза жизни всей планеты!). И любители покричать:"Мальцев станет президентом, утопит страну в крови!", "Навальный станет президентом, по тюрьмам распихает всех!". Это такой старый вопрос, кто если не Путин? Вот есть кандидат, и его тут же обвиняют в делах, которые он еще не совершал. Однако, Путин УЖЕ убивает и сажает невиновных людей. А каким-будет будущий президет это догадки и не более того.

Дата 5.11.2017 нужна чтобы информировать народ о том что им делать и с кем. Даже если Мальцева не будет, дата останется. Она должна внушать страх путинистам и желание, чтобы они взяли вещички и на выход из России, и не вздумали защищать Вову. Чем больше уедет путинистов, чем больше прростых людей узнает о дате, тем меньше крови прольется в стране.

Если Путин сможет внушить страх перед новым 37, то из страны сделает новый ГУЛАГ. Погибнут миллионы россиян.
Если будет развал страны, то итог неизвестен, может погибнут миллионы по всей планете.
Если будет революция, то погибнут пару человек (идиоты, которые захотят стрелять по народу, и застреленные этими идиотами). И тысячи бандитов заслуженно сядут в тюрьмы.

Даже если останется как есть, все-равно много умирает невинных людей, по прихоти путинистов.

Зоя Касми
 https://vk.com/id65345915

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий