Поиск

Crimea X Run: день четвертый, последний


Хочу вам рассказать о маленьких помощниках трейланиста. Если кто-то сейчас вспомнил о песни Rolling Stones, то поставьте себе пятерку. Пластырь. Нужно длинный, чтобы заклеивать мозоли и обматывать пальцы, от которых начали отслаиваться ногти от бега. Этот ужасный, запрещеный мельдоний. Восстанавливает работу сердечной мышцы. Запрещен только у профессионалов. Обезболивающие. Когда нужно бежать, а спазмы боли отвлекает от приятных мыслей.Вазелин. Им нужно помазать попу. Я не шучу. Попу, пах, все те области, которые труться между собой во время бега. Когда ты бежишь каждый день по 40 километров, там могут быть кровавые волдыри. Регидрон , солевые таблетки и изотоники, компенсировать потерю солей, а иначе судороги мышц и обезвоживание.

Доктор Порядок
Это врач нашей гонки, Дима. Дима -очень классный. Когда я ему рассказал о проблемах с коленкой, он спросил, когда началась боль( когда я бежал быстро вниз) , как и где болит( тянет от мышц) обьяснил почему( растянул связки) и сказал что делать ( выпей обезболивающего и беги, только осторожно).

Через тернии к звездам
Семиизская обсерватория. На четвертой день, у всех подступает усталость. А бежать нам  51 километр.

Старт!

Последний из могикан
Сегодня я буду последним. Из-за коленей иду тихонько, главное уложиться в контрольное время. Есть вторая проблема: на плато ветер и дождь по прогнозам.

Крымский грибник, часть 2: кровавый урожай.
Очень много грибов, начались дожди

127( -125) часов

Девушка сильно упала, для нее гонка закончена. По правилам у нас было в вещах спасательное термо-одеяло, оно нужно как рза в этих случаях.

Я -Легенда
Иван Антальевич идет сзади меня и собирает метки. Разговорились. Ему 54 года и он бегает даже не ультрамарафоны, а суточные бега. Нужно непрерывно бежать сутки. Например если, пробежать 240 км, то станешь мастером спорта)
Иван Антальевич  начал бегать после 40 лет и становился чемпионом России, причем даже не среди своего возраста, а вообще. Это человек, который меня реально вдохновил .

Вторжение похитителей тел.
фото не будет. Я бежал несколько часов под дождем и пронизывающим ветром. Очень замерз.

Сонная лощина
Пустой дом, бывшее здание метеостанции.

Очень хотелось посмотреть что внутри, но времени совсем не было.

Хот-дог с соленым огурцом и паштетом

Сладкий октябрь
Я шел  и задыхвался..от красоты

Малифисента
Странная бабушка пожелала мне счастливого пути

Я выбежал в долину, меня охватили радость и упоение

Пункт Назначения

Вот и финиш. Я это сделал!

Медаль финишера

По ту сторону добра и зала
Потом было награждение и легкий фуршет с сухим крымским вином
Я чувствовал спокойствие и тихую, но мощную радость, котороя наполняла меня от кончиков ушей до хвоста.

Crimea X Run: день 1
Crimea X Run: день 2
Crimea X Run: день 3

rais.livejournal.com

Добавить комментарий