Поиск

Женщины-лисы. Подвид "Рыжая лиса".


У Лис обязательно треугольный тип лица, суженный книзу. Маленький подбородок и тонкий рот. Кость тонкая, маленькие руки.Лисы различаются по цвету волос: белые, рыжие и черные. Важен настоящий цвет волос. Какой тебя задумала природа. У рыжих Лис, соответственно, рыжие, обычно вьющиеся, волосы.

Волосы рыжей Лисы – ее богатство и магическая сила. Прямо как у лесного собрата. Кожа обычно белая или в веснушках. Очень редко встречающийся тип. Редкий вид. Как настоящий рубин. Драгоценность в скучнейшем сексуальном списке… Секс – вот в чем никто и никогда не превзойдет рыжую Лису. Это мастер. Поэт. Вершина. Энергия хлещет через край, как солнце. Ей всего мало, она всегда в поиске. Профессионал обольщения, который знает в этом толк. Лучшая любовница всех времен и народов. Рыжие Лисы – тонкие гурманы в этом деле. Они не пугают мальчишечек эквилибристическими этюдами. Нет, рыжие Лисы – это йогисты-буддисты секса. Настоящее потустороннее понимание процесса. Но им трудно найти соответствующего понимающего компаньона для этого дела. Ведь в основной массе своей мальчишечки неприхотливы: бутылочка пивца, сам процесс быстренько – и вздремнуть. Или к компьютеру.

Мало кто может оценить рыжую Лису по достоинству. Поэтому частенько они одни, несмотря на их сексопривлекательность. Но рыжая Лиса легко переносит одиночество из-за своей способности концентрироваться на себе. Жить не чужой жизнью какого-либо паренька и делить с ним его радости и невзгоды, а своей настоящей жизнью. Она, как настоящий индус – живет в согласии с самой собой, своими, а не чужими переживаниями. И кто скажет, что это менее ценно?

Рыжие Лисы не так опасны. Напрасно их инквизиция палила пачками. Реальной силы они не имеют, ну разве только по части мужского внимания. Но, видимо, что-то у инквизиции было на уме, раз они так относились к рыжим. Средневековая Европа называла всех рыжих ведьмами. Их обвиняли в распутстве, злом колдовстве, вероломстве. В зороастризме рыжие волосы считаются одним из признаков вырождения. Не золотисто-рыжие, а именно огненно-красные, медно-рыжие волосы являются признаком дурных генов, темной силы, толкающей на дурные поступки. Люди с рыжими волосами и зелеными или темно-коричневыми, красно-коричневыми глазами считались колдунами, осквернителями Огня, на которых он оставил свой след.

Рыжий цвет вообще довольно опасен… Рыжие люди часто носители кармического и родового проклятия. Они могут превратиться в орудие гигантской черной силы, которая будет толкать на жуткие поступки. Рыжие Лисы, несмотря на свою природную мудрость, совершают стратегические ошибки в жизни. Как будто их водит лукавый… Настоящие живые лисы в природе являются носителями вируса бешенства и их укусы опасны и для собак, и для человека. Вот мне и кажется, что этот вирус поражает не только природных лис, но и их человеческий аналог, женщин – рыжих Лис. Всегда они с какими-то подскоками и подбрыками.
Оригинал взят у ignat_dvornik в Женщины-лисы. Подвид "Рыжая лиса".

toomth.livejournal.com

Добавить комментарий