Поиск

вопросы-вопросы


недавно столкнулся с человеком, которого бесит, когда люди не используют заглавных букв при общение в этих ваших интернетах. ну т.е. такие люди, как я, бесят этого человека. и в принципе мне уже давно наплевать на мнение окружающих, а тем более на мнение кого-то из монитора, но вчера мой псто про машинки угодил в какой-то топ30 и я решил глянуть статистику. оказывается его прочло 89 человек из ЖЖ, а в ленте видело всего 267 (включая тех же 89). всего же на меня подписано 748 пользователей. т.е. две трети подписчиков просто не включили меня в свою ленту. взаимных у меня 301 друг (так и написано, ага). по сложившейся картинке получается, что по факту меня читают только взаимные (ну часть из них просто не заходила в жж вчера), тогда не пойму, нахера френдили все остальные? вопросы-вопросы…

сегодня прилетают мои девчонки. прилетают поздно вечером и есть даже время сходить на тренировку, вот только есть пара «но». во-первых вчера утром была силовая тренировка, а вечером сходил на игровую, а во-вторых это те самые ребята, которые капец какие не обязательные и всячески динамили меня, на что я громко сказал: нахер такие тренировки. хотя уверен, что они и не заметили этого моего посыла.

кстати, про вчерашнюю тренировку и машину. выехал я чуть-чуть заранее и зашёл в магазин, купить бананы и кефир домой. остановился возле гипермаркета, купил, а когда вернулся к машине, то не смог её открыть. сначала я пару минут плясал вокруг, направляя брелок в разные части авто, хотя и понимал, что от этого мало что зависит. нажимал на обе две кнопки, тряс брелком и делал паузы — реакции никакой. тогда я засунул ключ в карман, достал банан и просто начал есть его, запивая кефиром, потому что стоять просто так уже надоедало. и что бы вы думали? как только банан был доеден, машина открылась. что это было? может вспышки на солнце?

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий