Поиск

ОДНАКО (мамадарагая)


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319120271783236&set=gm.1109103002498864&type=3

Эта девушка была успешной моделью. Но то, кем она стала сейчас, обескураживает…
42-летняя бывшая модель Кейт Фишер, которая вот уже 10 лет не появлялась на радарах светских тусовщиков, нашлась! Правда, она совсем немного изменилась…

Во времена своей славы бывшая актриса встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри, миллиардером Джеймсом Пакером.
Без девушки не обходилась ни одно светское мероприятие, она снималась в кино и рекламе и неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов. В общем, ее образу жизни вполне можно было позавидовать
Но совсем недавно стало известно, куда пропала некогда популярная актриса: сейчас она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль, чтит свои еврейские корни, а так же исповедует ортодоксальный иудаизм.
Но изменения коснулись не только образа жизни женщины, но и ее внешнего вида. Вот как сейчас выглядит бывшая модель Фишер.
Ципора категорически отказывается давать интервью и считает вмешательство журналистов и чужих людей в свою личную жизнь неприемлемым. Однако она призналась, что сейчас работает терапевтом, помогает людям и регулярно посещает собрания религиозного сообщества.
Экс-невеста миллионера уверяет, что она чувствует себя вполне комфортно в своем новом образе и лишний вес ее ничуть не смущает.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий