Поиск

Царь сходит с ума…


Оригинал взят у verola в Власть КГБ + северокореизация всей страны

Не думаю, что это прям подготовка к войне. Это более длительное и постоянное.

Российским чиновникам рекомендовано вернуть на родину детей, обучающихся за границей. Рекомендация тихая, но настоятельная.

Неужели всё-таки «Власть КГБ + северокореизация всей страны» будет формулой нашего государства?

Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.

Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.

* * * *

Нет, нам наша «Империя» обойдётся дорого. Предельно дорого. За что Бог так гневается на Россию. Да ведь есть за что. Не правда ли?

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий