Поиск

про машинки


тут ночью Восилей и Типыч высказались за то, как к тебе относятся в зависимости от авто. вставлю и свои пять сантиметров копеек.

не так давно у я брал с целью покататься автомобиль сестрёнки. просто она уезжала надолго работу работать, а мне тут как раз надо было. тут надо уточнить, что автомобиль у неё марки конская залупа дэу, а звать его матиз. и это пиздец! нет, я сейчас не про саму машину, а про то, как окружающие водятлы относятся к тем, кто едет за рулём матиза. на меня наорал какой-то неадекват, за то, что я не пропустил его при перестроении, а ведь он показал поворотник (и плевать, что он ехал параллельно со мной и даже не на пол корпуса впереди). ещё один мудила решил развернуться прямо перед моим носом и потом чуть ли не вышел на светофоре разбираться со мной (да, я снова не пропустил. а зачем пропускать, если за мной нет машин и там хоть образворачивайся). и я не говорю уж о случаях, когда меня сгоняли с левого ряда фарами, гудели в задний бампер и вообще всячески доминировали.

при этом я никак не менял манеру движения, двигался теми же маршрутами и всячески соблюдал ПДД. и нехуй мне тут доказывать обратное.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий