Поиск

ГУЛАГ, издание второе, дополненное


  Скоро по  зомби-ящику  рассеянам будут объяснять, что ГУЛАГ — это не только духовная скрепа и традиция дидов, но и жизненная необходимость для рассеян в условиях осады мирового империализма:

С 2017 года граждан России, осужденных к обязательным исправительным и принудительным работам, будут отправлять на объекты госкомпаний. 
Проект соответствующих поправок в УК РФ подготовлен и опубликован на портале правовой информации, сообщает РИА Новости. "Положения законопроекта позволят выполнять работы в отдаленных регионах, в том числе с проживанием указанной категории осужденных на объектах, принадлежащих указанным организациям", говорится в пояснительной записке. 
Напомним, новый вид наказания — принудительные исправительные работы — будет введен в России с 2017 года. Он станет альтернативой лишению свободы на срок от 2 месяцев до 5 лет. 
Осужденные будут направляться на проживание в исправительные центры. Выбирать и менять работу самостоятельно они не смогут. Покидать исправительное учреждение без разрешения администрации им также будет запрещено.
Ст.37.2 Конституции РФ гласит "Принудительный труд запрещен", но кого это волнует, когда есть УК 148, 212 и 282.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий