Поиск

Ницшебродство Лены Миро


Фридрих Ницше потерял рассудок, когда на его глазах избили лошадь… Не знаю, били ли кого на глазах у Лены Мира, но в последнее время в ее записях, попадающих мне на глаза, отчетливо прослеживаются ницшевские нотки. Например, отрицание абсолютных нравственных норм.

Вот и оправдывание детских боев без правил — это ничто иное, как ницшебродство.
Уже и Кадыров включил задний ход…. А Миро с чего-то, вдруг,  решила прикрыть главу Чечни своей грудью…

БОРЬБА

Фотография отсюда

Миро негодует: «В Германии на парковке супермаркета подростки-мигранты насиловали женщину, а её великовозрастный муж бегал вокруг них и плакал. Даже не попытался раскидать, как щенков, сопляков, которые годятся ему в сыновья. Сказать, почему? Да потому что задрот вырос в обществе, в котором драться — это неправильно, нехорошо. Детям, включая мальчиков, внушают, что драться – нельзя» (отсюда).

Миро почему-то не приходит в голову, что насиловали женщину как-раз не задроты, а подростки, которым с детства внушали, что «сила есть – ума не надо», что умение хорошо драться – это залог того, что любая женщина раздвинет перед тобой ноги. Кто-то из  уважения и любви к умению махать кулаками, а кто-то по принуждению, потому что ее парень-задрот не сможет остановить насилие…

Ну и, пожалуй, самое главное. Остаюсь при своем мнение, что демонстрация по ТВ на всю страну боев без правил с участием детей – это разновидность моральной педофилии. Более того, не было бы трансляции бэби-бокса в Грозном по «Матч ТВ», думаю, не было бы и возмущенной реакции Федора Емельяненко.

К слову про Емельяненко. Миро сравнила прославленного единоборца с раскудахтавшееся курицей. По-моему, с этим сравнением Миро совсем переборщила.

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий