Поиск

Осенней усталости пост


Съездила на игру («Форпост», КИС, под Йошкой). У нас была лучшая в мире команда, это было офигенно, спасибо, ребята. Касательно самой игры — ощущения сложные и неоднозначные. Неимоверно устала.

Перед игрой, в процессе разработки и подготовки, много нервничала и перегрузилась. На игру поехала в гипертоническом кризе, что обнаружилось, ха-ха, только в Ёшке, потому что у меня нет тонометра, ибо я новичок в гипертонии, а там я зашла в аптеку и измерилась. А я еду и думаю — что ж мне так херово, уже три дня кряду… Позвонила Металлике, она сказала мне, что вообще-то скорую надо было вызывать ещё в Уфе, а теперь она мне на полигон привезёт всё, что надо, а пока — аккуратненько и таблеточки. Всю игру я провела в лагере, потому что шастать по полигону не было сил. Ну, ладно, играла старенькую бабушку, по сюжету нормально, а как игроку — несколько обломно.
На полигоне меня попустило с давлением, но зато траванулась местной водой (хотя кипятили как следует). До сих пор в животе не всё наладилось, но уже почти.

Поездки под рюкзаком и сумкой с антуражем проехались по моим суставам. Грёбаные транспортники куда-то проебали все прямые рейсы Уфа-Ёшка, а ведь был и автобус, и маршрутки были. Теперь только через Казань с пересадкой, да ещё и в разных местах города. Кого ебёт чужое горе, тяжёлые вещи, больные ноги и прочая фигня?.. По дороге туда мне помог и пересадил меня с рейса на рейс добрый казанский человек Сергей, а обратно мы ехали вчетвером, да в неурочное время, и все с вещами, и там пришлось пройтись под нагрузкой. И теперь всё болит.

С игры привезла кучу гостей, очень этим довольна, потому что гости классные, а кое-кто так и вовсе долгожданный. Впервые за год(!) взялась за гитару и попела — аж три раза за несколько дней! И вспомнила некоторые почти забытые старые песни.
И ещё сходили позавчера на старый перекрёстковый полигон, там посидели у костра Волчонка. Место одичало, конечно, в полный рост. Кабаньи тропы, лосиные следы, бобровые погрызы и наглухо заросшие Город и Дорога. Но всё равно здорово. Но, оказывается, 8 км. на ногах для меня сейчас тяжеловато. И опять всё болит.

И погода скочет туда-сюда, что добавляет в это блюдо остроты. И моторчик дурит, и почки улыбаются и машут — мол, ты о нас не забыла, нет? Короче, что-то я рассыпалась клоками.

Теперь надо готовить огород под зиму, доделывать всякие хвосты, а через два дня настанут холода около нуля — и всё, до зимы уже.

Пятиминутка рыданий и причитаний закончена. Спасибо. 🙂

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий