Поиск

А мы — то думали (что там тишь и благодать)


https://www.facebook.com/groups/273364916101836/permalink/920533361384985/
Выступление этого американца взорвало Конгресс

Представитель США Клифф Смит очень подробно рассказал о том, как в его стране под "демократическими" лозунгами происходит не просто целенаправленное уничтожение, а настоящий геноцид против всего профсоюзного движения. Лидеров профсоюзных организаций не только сажают в тюрьмы, но и физически уничтожают. В качестве примера он привел Ирландию, где в 70-х годах ХХ века происходило то же самое – Англия целенаправленно уничтожала профсоюзных лидеров. Но тогда об этом знал весь мир. А о том, что происходит в США сейчас, в мире никто не знает. По его словам, замалчивание этой проблемы полностью развязывает руки империалистам США в борьбе против профсоюзов. Клифф задает риторический вопрос: как правительство, проводящее геноцид против лидеров рабочего класса, может учить демократии другие страны?!
Наша справка. Клифф Смит является бизнес-менеджером небольшой компании, которая занимается ремонтом кровли, и лидером регионального отделения профсоюза кровельщиков из Лос-Анджелеса.
В выступлениях многих участников конгресса звучит высказывания о необходимости радикально усилить антивоенную и антифашистскую составляющую в деятельности профсоюзов, чтобы предотвратить трагическое развитие событий в разных странах мира.

Фото Юрия Винькова.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий