Поиск

Всё, я в астрал больше ни ногой


Оригинал взят у razumnyi в Всё, я в астрал больше ни ногой

Я что-то обожаю в последнее время следить за происходящим в стране. Это право очень забавно, ну как наблюдать за забавными, но не совсем нормальными зверушками.

Что ни день, то просто песня. Вот например:

Общественное движение "Божья воля" выступает с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно "запретить выход в астрал для граждан". Организация считает, что этого можно достичь через ограничения "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния".

А, ну как? Круто же.

А ещё сегодня недоимператор поддержал увеличение школьных часов для изучения духовности и вот этого всего. А в мире между тем запускают глобальный спутниковый интернет, который покроет всю планету. Правда в эрефии его обещают глушить, молодцы.

Зачем он нам, пусть это они там на Западе развиваются, открываются миру, рушат границы и отменяют запреты. Мы тут окуклимся ещё лет на … ну сколько там царю ещё природой положено, будем радостно хлопать при виде дряхлого политбюро в пыжиковых шапках.

Ну и лет так через …цать, когда в очередной раз жрать будет нечего, устроим очередную перестройку, вылезем из куколки, все из себя такие несчастные и с удивлением увидим что все уже на Марсе что-то там колонизируют.

Так всегда в России было: открывались ненадолго, закрывались. И так по кругу тысячу лет.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий