Поиск

СССР против России. Депутатские голосования


https://newsland.com/community/129/content/sssr-protiv-rossii-deputatskie-golosovaniia/5493501?_utl_t=lj СССР против России. Депутатские голосования: Back in the USSR Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

СССР против России. Депутатские голосования

СССР против России. Депутатские голосования

      Вот тут антисоветские элементы постоянно твердят, что в СССР депутаты тупо поднимали руки за любое предложение партийных боссов на сьездах партии и в законодательных и исполнительных органаэ. Дескать им что давали, то они и принимали. Их (антисоветчиков) прям бесит эти слова – принято единогласно. А вместе с ними бесятся от этого и «пипла», забыдленного и «зазомбированного» антисоветской пропагандой.

      В связи с этим этому самому «пиплу» я хочу задать очень простой вопрос:

А можно ли было в то время найти придурка-депутата, который бы проголосовал против, допустим, резолюции съезда КПСС об увеличении строительства жилья на 10 000 000 квадратных метров, или принятии продовольственной программы на пятилетку. А может у кого-нить рука поднялась бы против решения строительства детских медицинских центров, школ, Дворцов пионеров, спортивных площадок? Или вот такое – поднять уровень политической подготовки военнослужащих Советской армии и ВМФ в связи с ухудшением международной обстановки по поводу агрессии США на Ближнем востоке.

Хотя, чего тут говорить, конечно, такие бы нашлись. Ну, вот, например Жириновский, которого наш великий и могучий русский «пипла» уровнял на одну планку с коммунистами.

Видимо, нашему «пиплу» уже никогда не вправить мозги и научить думать, прежде, чем сесть на унитаз с оторванным сливом.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий