Поиск

Инаугурация. (Фото. Видео)


Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха сегодня на торжественном заседании парламента ЧР я вступил в должность Главы Чеченской Республики. Принёс присягу на двух государственных языках — русском и чеченском.

Перед началом инаугурации в соответствие с регламентом в зал торжественно внесли государственные флаги России и ЧР, Конституции РФ и ЧР. Зазвучали гимны России и ЧР. После произношения присяги я выступил с инаугурационной речью.

В зале присутствовали дорогие гости — полномочный представитель Президента РФ в СКФО Олег Белавенцев, заместитель председателя правительства России Александр Хлопонин, главы субъектов Федерации, видные религиозные, политические и общественные деятели. Они высоко оценили, происходящие в Чечне перемены.

Я с огромным волнением слушал дорогого ДЯДЮ, председателя Совета алимов СКФО Хожахмеда-Хаджи Кадырова и мою дорогую МАМ Аймани Несиевну, которые дали наставление быть настоящим слугой оказавшего доверие народа и всего Отечества.

Сегодня я осознанно ещё раз взял на себя ответственность — верой и правдой служить Родине — России и народу Чеченской Республики. Да поможет нам Всевышний Аллах!

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий