Поиск

Удар боевым дроном — это вам не мочить в сортире


Доживет ли Джулиан Ассанж до ноября?
Ассанж  обещает, что по результатам публикаций "Клинтон пойдет в тюрьму".

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеомоста Лондон — Берлин рассказал, что следующие разоблачения будут касаться президентских выборов в США, оружия, нефти, Google и массовой слежки, сообщает Sputnik.
Ассанж отметил, что новая партия документов будет опубликована до конца года. Разоблачения по президентским выборам в США станут доступны общественности до 8 ноября.
"Мы надеемся делать еженедельные публикации в течение следующих 10 недель. "Теперь у нас все по графику, и было непросто составить его так, чтобы все документы, связанные с выборами в США, вышли до 8 ноября. Предстоящие выпуски включают важные материалы о войне, оружии, нефти, Google, выборах в США и массовой слежке", — рассказал основатель WikiLeaks.
Также Ассанж опроверг слухи о том, что хочет навредить кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.
"Было очень много перевирания моих цитат и публикаций WikiLeaks. В этом конкретном случае перевирается цитата о том, что мы хотим навредить Хиллари Клинтон", — сказал Ассанж.
В ноябре 2010 г. на совещании с высшим руководством страны Хиллари Клинтон предлагала убить Ассанжа с помощью беспилотника, указывая на то, что он — лёгкая цель, который повсюду ходит, не боясь репрессий со стороны США. 
Ссылочка на твиттер Wikileaks, а также ссылочка на статью про этот эпизод, на которую дана ссылка в твиттере Wikileaks.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий