Поиск

Обыденное


Сегодня положили пять рядов блоков на стену. Мы бы их не клали, да я вдруг решила, что распределительный щиток надо повесить в середине дома, хорошо бы его спрятать в чуланчик под лестницей. Хоть отец и возопил, что там не развернешься, и как потом лестницу ставить, я настояла на своем, что нефиг мне эту "красоту" на самое видное место в гостиной лепить, да еще и целую стенку ему выделять. У нас на каждый прибор по стенке надо выделить: и на щиток, и на котел, и на еще какую хрень.
Сегодня тоже я не выдержала, наорала на него, хоть это и гадостно, на отца орать, но реально задолбал придираться к каждой мелочи. Мало того, что ЦУ беспрестанно дает, так еще и наезжает по пустякам. И все на повышенных тонах. Дык наорала — успокоился, прям вампир натуральный, пофигу каким образом энергию получать, лишь бы много и сразу.
Илья опять заболел. Горло. И когда успевает только? Сегодня музыкой не занимался. Не успеет к пятнице подготовиться. С одной стороны да гори оно все конем, ведь болен жеж. С другой стороны… Все-таки наверное здоровье важнее.
Кстати о музыке. Сегодня мне директриса нашего филиала музшколы рассказывала, что нашим двоим лауреатам дали путевки в Артек. И что вы думаете? Моя приятельница, заядлая еврейская хохлушка, своего племянника не отпустила, потому как Крым ведь не наш. Воистину, неисповедимы пути тараканов в головном мозге человека! Лишить племянника может быть единственной возможности съездить в Артек! По политическим причинам. Маразм.
Но радует, что в республике находят средства на поощрение развития таланта.
Отдала уже три магарыча за перенос пианино. Осталось еще один большой магарыч, и два маленьких. Второй маленький придется отдать родителям Илюшиного друга за починенное стекло. В качестве магарыча активно раздаю урожай помидорок, груш, чернослива и прочих кабачков. Спасибо, Господи, что уродились! 

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий