Поиск

Опрос:Будут ли выборы Президента РФ в 2017г?


Это кажется, что вопрос праздный. На самом деле очень для власти важный. Социальное положение населения ухудшается и в 2018г даже если представитель власти (а не оппозиции) победит, то на выборы может прийти ещё меньше народа, чем 18 сентября этого года (можно представить себе и 10-15%). Очевидно, что такие выборы никого устроить не могут. То есть ветер в паруса ловят, когда он есть, когда его нет паруса не разворачивают. Вот сейчас ветер рейтинг у Президента есть, но можно и дождаться полного штиля (за которым как правило начинается шторм). А какой соблазн нагнуть левого кандидата в год 100-летия Октябрьской Социалистической революции! Как не интерпретируй, а это будет обозначать полный крах левой идеи социальной справедливости, на этом этапе конечно, но тем не менее. Тем более КПРФ лидера не поменяла, а если поменяет, его совершенно некогда раскручивать. С переносом проблем при конституционном большинстве Единой России проблем нет (от слова совсем). Как это народу преподнести? А что заморачиваться и хлеб у политтехнологов отнимать, придумают. Например, заботой о демократии объяснят, что мол Президенту в тяжёлый час нужна моральная поддержка народа, вот он и решил сократить срок своих полномочий (тем более против 6-ти летнего срока выступала против оппозиция). Вот — получите свою демократию (и распишитесь…за бюллетень).
Картинки по запросу путин плачет
Скупая мужская слеза в день выборов

View Poll: Будут ли выборы Президента РФ в 2017г?


И кто мне скажет, что у Юрия Юрьевича нет харизмы?

Очевидно, что такой вариант оппозиция (любая, системная и нет) в виду видимо не имеет. То есть вполне могут застать и в расплох).   Какие-то ответные действия не просчитывались, лидеров способных как-то конкурировать с действующим Президентом фактически нет. Очевидно, что какую-то конкуренцию на выборах может обеспечить консенсусная (устраивающая в какой-то мере большинство)  фигура, хотя бы минимально знакомая избирателям и обладающая минимальной харизмой, конструктивными идеями о выходе страны из тупика (который (тупик) признаётся далеко не всеми), а также этот человек должен уметь выступать и ставить оппонента в тупик. И главное, кандидат должен обладать необходимыми волевыми качествами и решительностью. Что наша системно-бессистемная оппозиция сумеет договориться, найдёт и выставит такую кандидатуру в условиях цейтнота поверить невозможно (легче можно поверить, что огромное месторождение нефти, превышающее аравийские или Венесуэльские запасы, находится прямо под Москвой).    Тем не менее такие люди конечно есть. Один человек так просто в этом отношении подходит идеально-это Юрий Болдырев. Вот и проведём опрос (на этот раз не преследующий реальной цели). За кого бы вы проголосовали, если бы во второй тур вышли В.В. Путин и Ю.Ю. Болдырев?

View Poll: Кого бы вы выбрали Президентом РФ — В.В. Путина или Ю.Ю. Болдырева?

                                           
НАЖМИ
Картинки по запросу гиф поединок маленький бьёт большого
Так начинается (прошу отвлечься от личностей ослепительных актёров и замечательных людей, рано ушедших от нас,  А.М. Смирнова и А.С. Демьяненко). А как заканчивается…вы помните:-)))
Картинки по запросу гиф надо федя надо

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий