Поиск

игра со смертью…


Оригинал взят у verola в Душка дедушка и игра со смертью

США тяжко обидели Путина — не дают виз и блокируют счета его друзей, Ротенбергов и Тимченко — а они президенту матери родной милее. В связи с этим президент прекращает утилизацию оружейного плутония. Что??

Вот это логика! Что это? Утилизация оружейного плутония США нужна что ли, а не России?  Зачем же тогда 16 лет утилизировали? Это что было — предательство интересов России было 16 лет?

Плутоний — даже когда из него не сделана бомба — страшный яд. Одного килограмма, распылённого в атмосфере достаточно, чтобы убить 4 миллиона человек. Хранить его трудно, любая авария или похищение приведут к неописуемым бедствиям.

Или это угроза использовать его по назначению? Снова наделать из этого плутония атомных бомб — в дополнение к тем 10,000, которых достаточно, чтобы несколько раз уничтожить всё живое на Земле?

Что вообще важнее — визы воров Ротенбергов, по которым кнут и плаха плачут горькими слезами, или жизни миллионов русских людей, которые сгорят, когда с оружейным плутонием произойдёт авария или килограмм другой попадут в руки террористов?

Путин свои приоритеты обозначил. Но вряд ли это приоритеты русского народа.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий