Поиск

Лето продолжается


Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует.

Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме затопил печь, потом затопил баньку и начал готовить угли для мяса.

В этот раз, вместо песка использовал соль. Просто посыпал солью угли, там где будет мясо и получилось отлично. Ничего не вспыхнуло, хоть жира с утки натекло капец сколько. Рецепт на маринование я давал на прошлой недели, поэтому не буду опять расписывать.  На мангале в этот раз обошелся без тазика, да и грудку переворачивал. Немного чтоб обуглилась со всех сторон. Суммарное время приготовления было 10 минут (с секундомером, ага). И получилось очень даже.

Очень хорошо с уткой заходит ананас. В метро свежий ананас 10 калибра по цене дешевле банки консервированного, поэтому выбор был очевиден.

Ну а потом немного отдохнул и в баньку. Газон бы конечно подстричь, но времени уже не оставалось.

Было здорово, теперь думаю как проводить следующие выходные, жена то с дочкой уедут на море.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий