Поиск

Теперь понятно, почему путин наш президент


Оригинал взят у http://l-files.livejournal.net/userhead/1042?v=1360246755verola в Вновь и вновь понимаю почему у нас Путин

Каждый раз, когда я разрешаю комментировать запись в журнале всем подряд, я погружаюсь в мир русского дерьма. И вновь с кристальной ясностью понимаю зачем Путин президент России.

Русское дерьмо — это что-то абсолютно уникальное. Такого сочетания упёртой тупости, нечеловеческой жестокости и лютой злобы ко всему на свете не встречается в промышленных количествах ни в одном другом народе мира.

Англосаксы могут быть очень жестоки, но у них нет злобы, они холодны и рациональны. В Африке за пределами Сахары море очень-очень неумных, но там тоже нет этой исконной злобы. Очень долго искала это слово — исконная злоба — primordal даже лучше слово, нет полного синонима в русском.

Нигде такого не найдёшь. Про русское дерьмо писали Достоевский в "Записках из Мертвого дома", Бунин в "Деревне" и Горький в "Моих университетах".

И не то, чтобы у нас "этого" очень много. Не знаю, думаю немного. Оценку сделать трудно. Но ведь их существование — это оскорбление самого слова человек. Раз мы сами не в силах их оприходовать, то Бог решил уничтожить Россию целиком. Стереть, так сказать, её с лица Земли.

А кто может уничтожить Россию лучше, чем Владимир Путин? Путин — это Безносая Чума, это Божья Кара, это щедрая расплата за каждый трусливый или подлый поступок вы совершили в жизни.

Он уже почти всё сделал, сейчас заканчивает. Хватит ему следующие 8 лет, чтобы довести это до конца? Я думаю да.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий