Поиск

Фототур на мистическую гору Воттоваара.


Друзья, в начале октября приглашаю в фотопутешествие к горе Воттоваара.
Одни считают её священой, другие мистической, третьи утверждают что это обычная, и ничем не примечательная гора. Окей! Каждый для себя находит то, что считает интересным. Я лишь хочу сказать, что эта гора очень фотогенична, и мы можем привезти оттуда очень вкусный материал.


Фотография с просторов интернета.

Время проведения: 2 октября — 9 октября

Старт из Москвы второго октября (2 октября) вечером.
3 октября мы в Петрозаводске.
Оттуда или машиной или поездом добираемся до горы или до окрестностей горы. Почему столько неизвестных?
Уже сейчас некоторые водители мне говорят что не рискнут поехать туда на машинах — мол потопим технику. Кто-то говорит что проедет. Мы все знаем что дороги у нас в глубинке могут быть такими что и на танке не проедешь. Поэтому будем решать как добираться до места уже по факту. если дороги будут проходимы, значит на машине, если нет, то на поезде и потом небольшая пешка до самой горы.

4 октября мы добираемся до горы и устанавливаем на горе наш лагерь. Он будет стационарным, и от него мы будем делать радиальные выходы по горе.
Собственно сама гора и есть объект ради которого мы там появимся, поэтому каких то сложных переходов у нас не будет.
Важное замечание! С собой надо иметь gps или ходить с тем у кого он есть. Гора как бы одна и в теории заблудиться невозможно, но на практике это может легко случится в тумане. Ничего смертельного, но можно потратить уйму времени на поиски палаток. И я бы наставивал на личном навигаторе, поскольку там столько сюжетов что вам наверняка захочется где-то остановиться и снимать что-то своё… Так что имейте в виду!

5 октября7 октября на горе.
Получается, с 4 ого по 7 у нас время на съёмку на горе, этого вполне достаточно что бы как следует оторваться в фотографическом плане и вкусить все прелести походной жизни!
В зависимости от погодных условий мы можем по разному выбираться. Нам надо 8 октября быть в Петрозаводске, и оттуда едем на поезде в Москву.
9 октября, утром мы в Москве.

В программу включено:

— трансферы в карелии
— жд билеты Москва — Петрозаводск
— еда на маршруте
— консультации по оборудованию, фототехнике, тренировкам и фотосъёмке

В программу не включено:

— дополнительные расходы и питание в поезде

Стоимость программы: 25.000 рублей

Предоплата для участия: 15.000 рублей

Почта для связи isdementievskiy@mail.ru

Я в инстаграме и на фейсбуке.

dementievskiy.livejournal.com

Добавить комментарий