Поиск

уж замуж невтерпёж


случился у меня сегодня разговор. хотя нет, не так. пишет мне одна почитательница, мол Вадим Батькович, беда у меня: уж замуж невтерпёж. дык всё просто, — отвечаю я ей, — берёшь мужика, влюбляешься и выходишь замуж. а что если таких мужиков два? — продолжает она. вот тут я понял, что вопрос достаточно интересный и стоит обсудить его с моими подписчиками (именно так подумал мой внутренний блоггер, тем более СК уверенно падает уже который месяц).

всё дело в том, что многие из нас заводят семьи не потому, что хочется, а потому что надо. ну вот встречаетесь вы уже 8 лет с десятого класса, что тянуть то? пора заводить семью, потому что уже надо и вообще окружающие косо смотрят, мол херли вы трахаетесь без штампа в паспорте. или например вам уже скоро тридцать, а вы всё скачите с пиписьки на пипиську как та бабочка с цветка на цветок, но всё никак не хотите остановиться, и вот уже все вокруг немногозначительно так намекают, что пора бы уже, деточка, пора.

читатель может подумать, что я смотрю однобоко и оцениваю ситауцию только со стороны "все бабы хотят замуж", не буду отрицать — всё именно так. потому что мужики замуж вообще не хотят, а те кто хочет жениться, это либо состоящие давным давно в отношениях ребята, либо безвольные ослы (автор конечно же приписывает себя к первой категории ибо восемь лет мурыжил будущую жену прежде чем она затащила его в загс). мужикам вообще как-то проще в этой жизни: захотел поссать — найди внутренний угол и ссы там (внешние углы обоссывают только тру самцы, с целью пометить территорию), захотел выпить — идёшь в пивнушку и покупаешь пива, захотел нажраться — покупаешь ещё и водочки, но потом всё равно полируешь пивом, да и разгоняешься тоже им. а ещё мужикам не обязательно жениться, т.е. они могут всю жизнь прожить без жены, при этом оставить за собой нехуйовое потомство и вообще прослыть вполне порядочным персонажем, если ещё и содержать будут своих потомков. есть у меня парочка примеров из жизни, когда мужики содержать 2-3 семьи, будучи при этом  свободными самцами.  но это конечно же долны быть обеспеченные персы, а не те новосибирцы, которые при зарплате в тридцатку, хотят продать свою почку, чтоб потом удачно вложиться в какой-нибудь бизнес.

а вообще моё отношение к всем этим созданиям семей такое: у тебя не должно даже возникать вопросов, когда ты принимаешь решение. да и решение ты принимать тоже не должен, просто в голове даже мыслей не должно возникать "а тому ли я дала", просто этот человек должен стать тебе настолько родным, что ты просто не представляешь свою жизнь без него. вот именно в этот момент и надо жениться, выходить замуж и всё такое прочее. а не тогда, когда тебя затрахали все вокруг распросами "ну когда уже" или ты сам начинаешь понимать, что через пару лет твоя розочка уже совсем пожухнет и станет никому не интересна.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий