Поиск

Ликвидатор…


Требование СРки Рушании Бильгильдеевой об отмене моей регистрации привлекло внимание СМИ.

– Я хочу сказать, что первым на меня писать заявления в ТИК начал Ирек Муртазин.- пожаловалась Бильгильдеева «Азатлыку»

Рушания не стала напоминать, что я не требовал отмены ее регистрации, а настаивал на указании «обязательств имущественного характера». Решать должен избиратель. И нельзя его лишать права выбора. К слову, вот мое обращение в ТИК:

«Избиратель должен знать, какой он есть кандидат» — возмущается Бильгельдеева со страниц «Коммерсанта».  «Таким образом, он вводит в заблуждение избирателей» — причитает Бильгильдеева в интервью агентству kazanfirst

Поддерживаю! Избиратель должен знать все! Избирателя нельзя вводить в заблуждение. Но не только про меня, но и обо всех кандидатах. О той же Бильгильдеевой.

Мне, например, не понятно, почему Бильгильдеева не особо рассказывает избирателям, что она учредитель прорвы «юридических» лиц.

Расскажи избирателям о своих успехах в предпринимательстве. Чего стесняться-то?

На днях ТИК  утвердил бюллетень для голосвания по 26-му округу. И в нем ни слова о том, что Рушания работает ликвидаторам. Как минимум двух еще действующих предприятий. Это по данным ЕГРЮЛ. Дачного товарищества «ПЕСЧАНЫЕ КОВАЛИ» и некоммерческого партнерства «КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «РАДУЖНЫЙ».

Недоумеваю, если ты ликвидатор, так пусть и напишут в бюллетенях, что ты ликвидатор. Чего стесняться-то?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий