Поиск

Скучно…


Варламов в парке секвой описывает как хорошо живётся американцу. Правда как-то не встречал, чтобы он задал вопрос — А много наших людей может это вживую посмотреть? Не, на самом деле красиво, удобно, культурно чисто и светло (как в аквариуме):http://varlamov.ru/1919648.html
Мастерок объясняет почему приличные люди игнорируют Соловьёва (это про выпад Соловьёва про учителей, что учителя это…отбросы): http://masterok.livejournal.com/3064804.html                       А у меня жена учитель с огромным стажем. Да, вроде должен возмутиться. И я возмущаюсь, но только Соловьёв  в данном случае закрывает своим выпадом более большого человека, который в общем порекомендовал учителям подрабатывать (чем показал, что он близко не понимает как учителя живут, по сколько ставок имеют и до какого уровня падения их уже довели). И если уж подписывать петицию, как-то привлечь Соловьёва, то не забудьте подписать петицию снять с должности другого человека (маленько до 300000 не набрала)
mi3ch рассказывает нам про грибы и что оказывается женщины и мущщины их собирают по разному: http://mi3ch.livejournal.com/3477442.html                    По этому поводу могу сказать,что в лесу лет 12 не был и грибов не собирал, но вообще это занятие знаю:-))) Там есть ещё одно-солнце и дождик должны сойтись каким-то непостижимым образом, а иначе грибов не будет (как у нас в этом году, так как солнца было столькооооооооооо, что люди инфаркт получали, а вот с дождиком как-то не сложилось, даже на опята надежды маловато)
Ну и fritzmorgen  написал про то, как зловредные японцы закрасили Курилы своим цветом (а то мы не знаем, что они Курилы своими считают). В общем предлагается подписать петицию против полётов японской авиакомпании, которая это сделала:http://fritzmorgen.livejournal.com/917635.html                   В общем что-то на первой странице рейтинга за сутки ЖЖ всё скучнее — или вы считаете иначе:-)))

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий