Поиск

AllureBox №7 Июль 2016


Снова воскресенье, и снова я порадую любительниц косметики бьют-обзором, на этот раз июльской коробочкой AllureBox от Sample Society.

Это первый обзор AllureBox в моем блоге, но точно не последний, потому что коробочка июля с миниатюрами косметики меня однозначно порадовала.

Самым ожидаемым средством июля было масло-блеск для губ Eclat Minute от Clarins.

Средство питает кожу губ. Аромат у него приятный, наносится легко и красиво смотрится на губах. Но очень липкое, хоть и заявлено обратное.

Очищающий мицеллярный лосьон Avène содержит высокую концентрацию термальной воды Avène, которая снимает раздражение и успокаивает кожу. Хорошо удаляет макияж. А маленькую бутылочку 25 мл будет удобно брать с собой в поездки.

Маска-уход Fiberplex №3 от Schwarzkopf Professional представлена полноразмерной версией объемом 100 мл и сама по себе окупает стоимость коробочки, так как цена коробочки — 850 рублей, а стоимость средства — 1100 рублей.

Маска защищает от механических повреждений, которые возникают в результате укладки горячими укладочными инструментами.

Парфюмерная вода L’Extase Caresse De Roses от Nina Ricci понравится любителям мускусно-цветочных ароматов.

Приятно видеть не просто пробник, а именно миниатюрный флакончик. Пополнение в моей коллекции ароматов и новый фаворит.

Еще один аромат в коробочке представлен в виде пробника. Это мужская парфюмерная вода L’Homme Idéal от Guerlain. Соблазнительно пряный миндаль в сочетании с аристократизмом бергамота придаёт этому восточному древесному аромату непреодолимый магнетизм. В эскорте – элегантная болгарская роза, пылкий ладан и знаменитая тинктура ванили – гордость Дома Guerlain. И наконец, в шлейфе – таинственный и захватывающий альянс нот кожи, бобов тонка и сандалового дерева.

Легкий и нежный крем Yuza Sorbet от Erborian понравится любительницам увлажняющих средств.

Лично я такие средства очень люблю, ибо, как вы знаете, имею кожу, склонную к сухости.

Еще в коробочке я нашла матирующую эмульсию Purete Marine от Thalgo, которая борется с жирным блеском кожи снижает выработку секрета сальных желез, а также японскую паровую маску для глаз MegRhythm.

Коробочка AllureBox стоит всего 850 рублей. Если вы хотите заказать себе AllureBox, то сделать это можно ТУТ.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий