Поиск

Любить Украину? А как… лично я уже не смогу никогда…


Оригинал взят у kot_sapog в Любить Украину? А как… лично я уже не смогу никогда…

Оригинал взят у taksisto в Любить Украину? А как…

Листая страницы истории Донецкой Народной Республики, нашел два видио, которые мне в очередной раз дали ответ на вопрос: Можно ли после 2014 года и военных действий украинской армии в Донбассе, любить Украину? Можно ли простить украинских военных и жителей Украины поддерживающих украинскую власть? Можно ли найти общий язык с теми людьми, которые не вышли на майдан против войны на Донбассе, а вышли и требовали для своих сыновей хорошее обмундирование? Можем ли мы с Украиной сегодня быть единой страной?

Мой ответ на эти вопросы один — «НЕТ», и изменить свой ответ я уже не смогу никогда…

Посмотрите эти два видио, обязательно и вам станет понятно, почему я так говорю:

Я надеюсь, что вы посмотрели два эти видио и можете тоже мне ответить на мои вопросы, правда?

А теперь немного размышлизмов…

Как могут жители Донбасса, которые прошли через все тяготы войны, которые прекрасно видели, знали и понимали, откуда прилетали снаряды любить Украину?

Как могут жители Шахтерска, Нижней Крынки и других городов, которые прекрасно видели, что стоящая там украинская армия стреляла по городам Харцызск, Макеевка и другие, т.е. жители прекрасно видели, как украинские военные стреляли по городам и мирным жителям?

Сегодня жители поселков Марьинка, Пески, города Авдеевки, прекрасно видят, как украинские военные соблюдают «минские соглашения», и это ни для кого не секрет. Люди прекрасно видят, что творят террористические батальоны Украины, как измываются они над солдатами ВСУ, которых ставят на переднюю линию фронта, и частенько тербаты расстреливают именно всушников. А после этого выставляют видио и фото, что взорвали отряды армии ДНР…

А вы матери Украины все еще верите своему правительству, что ему нужны ваши сыновья? Ненужны и не надейтесь…

История первого видео интересна уже тем, что это снимали мои коллеги, журналисты интернет издания «ПравдаДНР», когда ребята привезли это видио, они практически двое суток не могли прийти в себя… тяжело было писать… эмоции зашкаливали…

История второго видио практически такая же, оператор долго не мог выдать видио, после признаний и слез восьмидесятилетнего дедушки… «было больно», признался оператор…

Что я могу сказать… любить Украину, лично я уже не смогу никогда…И за каждое преступление Украина должна ответить по закону…

Всему свое время…
Ваш Таксист…

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий