Поиск

Я в столице нашей Родины!


В горах Чечни, конечно, хорошо, но и в столице нашей Родины России — Москве необходимо периодически бывать.

Председатель правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев докладывал мне, что накопились вопросы, которые требуют моих встреч и бесед с федеральными должностными лицами. Вот этим мы с дорогим БРАТОМ Абубакаром Сайд-Хусайновичем и занимаемся сегодня. Правда, я ещё раз убедился, что он хорошо готовит встречи, прилагает максимум усилий, чтобы они оказались результативными.

Мы в Чечне многое делаем, чтобы ориентироваться на собственные силы, внутренние возможности, инвестиции отечественных и зарубежных фирм и финансовых учреждений. Однако, есть глобальные задачи, решая которые, важно сверять часы с Администрацией Президента РФ, министерствами и ведомствами.

Очень приятно, что всегда получаем поддержку и понимание. Ну а нашего премьер-министра придётся «загрузить» новыми, более масштабными проблемами. И, конечно, каждый раз приезжая в Москву, от души радуюсь, что происходят большие перемены, проспекты, парки, скверы становятся красивее, удобнее для жизни и отдыха горожан. Будем брать пример!

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий