Поиск

Как сделать так, чтобы мужчина платил за вас в ресторане


Один из моих недавних постов про пару в ресторане многих читателей не оставил равнодушным. В комментариях разгорелись споры на тему того, кто и за кого должен или не должен платить в ресторане. Мне кажется, эта проблема будет существовать всегда, а истину мы вряд ли когда-нибудь найдем. Поэтому предлагаю больше не спорить на эту тему, а перейти сразу к делу.

Я знаю, что многим девушкам некомфортно ходить на свидания именно по причине неизвестности — заплатят за них, или придется, как лохушке, доставать кошелек. И я сейчас говорю не о халявщицах, которые тупо ходят по ресторанам, чтобы ужраться самыми дорогими блюдами за чужой счет. Я говорю об обычных девушках, которые ходят на обычные свидания.

Как сделать так, чтобы мужчина платил за вас в ресторане

Мне не раз уже писали письма с подобными вопросами, и после того поста тоже. Девушки реально не знают, как себя вести на свидании. Что делать после того, как трапеза завершилась — лезть в сумку за кошельком или сидеть смирно и ждать, когда мужчина оплатит счет, предлагать разделить счет самой или ждать подобного заявления от мужчины?

Девушки, давайте мы просто решим эту проблему раз и навсегда. Но решать ее надо не после того, как обед/ужин завершился, и нужно просить счет, а в самом начале свидания в ресторане. Когда к вам подойдет официант, вы просто, обращаясь с мужчине, с которым пришли на свидание, говорите: «Закажи мне, пожалуйста, морские гребешки в сливочном соусе», или что вы там хотите из меню. Все!

Никаких «Я хочу…» или «Принесите мне…», только фраза «Закажи мне, пожалуйста,…», обращенная к мужчине. Милым и уверенным голосом. Таким образом вы даете мужчине понять, что вы хотите есть, и что есть вы собираетесь за его счет. Проблема решена без кровопролития. Если уж даже после этого мужчина будет просить раздельный счет, то он как бы и не мужчина вовсе.

Всем хорошего вечера и отличных свиданий!

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий