Поиск

I'm back… Чеченская блогосфера в коме!


ЖЖ требуется реаниматолог!!!Оригинал взят у u1ver в I'm back… Чеченская блогосфера в коме!

…Спустя несколько лет, дрожащей рукой я набрал до боли знакомый адрес, ткнул на Enter и халявный рабочий интернет меня вмиг перенес на просторы некогда бурно кишащего и кипящего ЖЖ. Зашел к себе в блог, посмеялся над своими наивными и эмоциональными записями прошлых лет,  полистал некогда пестрящую самыми разнообразными постами френдленту, потыкал на юзерпики некогда мегапопулярных блогеров чеченской и кавказской блогосферы и увидел такую грустную картину:

Впечатленный царящим запустением я с легкой грустью пробежался по чеченской блогосфере и с грустью произнес: "Где вы, мои верные френды и злобные тролли, прилежные комментаторы  и анонимные молчуны, тайком "шерстящие" мою ленту.  Бегая по ссылкам френдам я сварганил для себя небольшую статистику по обновлениям чеченских блогеров-френдов, которой хочу поделиться:

Начну с посла ЖЖ, "великого и ужасного" groznyboy, на которого вначале хотел обрушиться с яростной критикой, мол забросил все, утратил рычаги влияния, однако, не стал его "драконить", ввиду дружеских и теплых отношений, да и он всегда найдет, как выкрутиться))) Заур, твое последнее обновление в ЖЖ 17 июня т.г. для посла ЖЖ это не есть хорошо. Срочно исправляй ситуацию)))

Пройдусь и по таким корифеям как gareeb и  wild_che не обновляли френдленту с 2014 года, а timur_aliev и abrek007 — с 2015 года. В 2016 году отметились evroru hard_maestro t_chagaeva abdulhanov elinium benomen (он теперь звезда инстаграма, колесит по всему миру))) и патриарх чеченского сегмента ЖЖ leko007 (на которого у меня зуб, так как он недвано отписался от меня в инстаграм)))) Даже капитан кавказской блогосферы, составитель кавказской статистики ЖЖ, мой друг и классный фотограф-пейзажист timag82 обновлял свою френдленту только 4 мая т.г.

Единственные френды, которые до сих пор публикуются в ЖЖ и к которым собственно не может быть претензий — Бувайсар voshod_chr, политобозреватель и блогер aligrozny, и мой земляк по Ташкале-Катаяме chet_nik,  этой троице  от меня "респект и уважуха")) Последние их записи датируются августом т.г..

Лараме френды (кого вспомнил, кого нет), возвращайтесь в родные пенаты, пишите хотя бы раз-два в месяц, в память о нашей юности и молодости. Со своей стороны обязуюсь без халтуры (репостов и т.п.) писать посты, делать небольшие фоторепортажи и делиться только позитивом.

Stay Tuned!

P.S. саунд в тему

benomen.livejournal.com

Добавить комментарий