Поиск

Дурак или прохвост?


Сильна Россия чудесами и не устала их плести: здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти.
"Призыв к импичменту Путину не соответствует моим представлениям о демократическом пути развития страны"

Центризбирком России 26 августа удовлетворил заявление Владимира Молокина, возглавляющего региональную группу списка ПАРНАСа на выборах в Госдуму по Башкирии, о снятии его кандидатуры с выборов из-за несогласия с заявлениями лидеров списка Михаила Касьянова и Вячеслава Мальцева в отношении руководства страны, сообщает ТАСС.

ЦИК подготовит официальную реакцию на призыв кандидата Вячеслава Мальцева об объявлении импичмента президенту России Владимиру Путину, который он озвучил в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала "Россия 1", сообщает агентство "Москва".
Как сообщает "МедиаКорСеть", Владимир Молокин не согласен с заявлением Касьянова и Мальцева о том, что лидеры партийных списков партии в регионах все поддерживают слова об импичменте Путину. "Я прибыл в ЦИК на встречу с заместителем Памфиловой Сироткиным, чтобы передать заявление о выходе из партии ПАРНАС и заявление о снятии меня с выборов в Госдуму.
Я совершенно не согласен с этой идеологией Касьянова, поскольку она противоречит демократическому пути развития страны. И поэтому я вынужден завершить свою избирательную кампанию.
На съезде партии по выдвижению кандидатов этим летом слишком был большой раздрай в партии, и в президиум вошел Кара-Мурза, который представляет интересы Ходорковского. И я считаю, что партия полностью легла под интересы Ходорковского, и, исполняя его волю, Мальцев и Касьянов сделали заявления об импичменте президенту страны Путину. Что, повторюсь, полностью не соответствует моим представлениям о демократическом пути развития страны", — сказал Молокин "МедиаКорСети" 
Подробнее:http://www.newsru.com/russia/26aug2016/parnas.html

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий