Поиск

Левбердон.


    Прилетели мы давеча в Ростов-на-Дону, так сказать переночевать. То есть даже не полноценно переночевать, а поспать, так как прилетели мы в районе четырёх вечера, а явка на рейс была уже в половину пятого утра, то есть подъём в районе трёх утра.

    По факту — 10 часов отдыха. Вроде бы и немало. Но это только в том случае если ты зашёл в номер, принял душ, погладил брюки, рубашку, попил чайку и заснул до трёх утра… Заснул, ага, в 4 вечера, в отеле, в аэропорту, где шумов более чем предостаточно. Заснуть-то может и получится, но с вероятнстью 99% тебя что-то разбудит часов в 7-8 вечара (самолёты, информация о рейсах, пассажиры, дети бегающие по коридору) и вот тогда уже заснуть будет кудаааа бОльшей проблемой, плпвали-знаем. На этот случай самая праильная тактика — протянуть часиков до 8-9 и спокойно заснуть. Получится 7 часов сна, чего вполне досттачно.

   Поэтому когда мой товарищ из Ростова-на-Дону Саша предложил прокатить нас с кэпом до левого берега Дона и поужинать вкуснейшим шашлыком, мы естественно не отказались. Заехали в одну из многочисленных кафешек, купили шашлык, овощи, лаваш, всё это попросили завернуть с собой и отправились пешком на берег.

    И вот любуясь невероятным закатом, мы сидели втроем на берегу, наслаждаясь вкуснейшим шашлыком и похрустывая огурчиками и ароматной кинзой.

    Вот так совершенно случайно, скажем даже неожиданно, я проводил самый красивый закат лета 2016, который случился на левом берегу тихого Дона, в ростове-на-Дону, с вкуснейшим шашлыком и в притяной компании. airguide.livejournal.com

Добавить комментарий