Поиск

Сегодня моему дорогому ОТЦУ исполнилось бы 65 лет!


Сегодня моему дорогому ОТЦУ, Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову исполнилось бы 65 лет… Более 12 лет назад Он ушёл в праведный мир на пути газавата (Да примет Всевышний Аллах Его джихад).

Он был молодым, полон жизненной энергии, сил, планов… Подлейшие враги России, ислама, чеченского народа совершили чудовищный теракт в надежде на то, что команда Ахмата-Хаджи бросит на полпути начатое им дело. Но они глубоко просчитались. Поставленные великим сыном чеченского народа, одним из самых выдающихся политиков России и одним из известных всему миру религиозных деятелей задачи, решены полностью. Создан и чётко действует механизм, который никогда и никому не позволит разрушить достижения команды Ахмата-Хаджи.

В самых дальних странах планеты известно, что Чечня является единственным в мире регионом, где полностью и навсегда одержана победа над международным терроризмом. Это победа Ахмата-Хаджи и его курса! Мы заверяем, что завтра Чечня будет выглядеть лучше, чем сегодня!.. Года идут. Мне почти сорок лет. Но с каждым днём всё больше и больше не хватает рядом дорогого и любимого ОТЦА, не хватает его строгого взгляда, доброй улыбки, Его жёсткого спроса и отеческой заботы… Я безгранично благодарен ОТЦУ за то, что каждый день, час, минуту учил служить Всевышнему Аллаху, думать о народе… Да примет нас всех Всевышний в садах Вечного Рая!

ya-kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий