Поиск

Открытое письмо М. В.Захаровой.Директору Департамента информации и печати МИД РФ.


Глубокоуважаемая
Мария Владимировна Захарова!
23.08 в передаче А. Б. Шафран, Вы назвали иностранцев, не допустивших инвалидов из РФ к соревнованиям в Рио «животными». 21.07.16 в передаче Вести FM под названием «МЦР-паук на наследии Рерихов» с активным участием А.Б.Шафран прозвучало столько грубости и оскорблений в адрес Международного Центра Рерихов (МЦР), сколько еще не бывало.
Я написал своё 1-е письмо в защиту Рерихов весной 1986 года в ЛГ, где брат Е.Евтушенко по фамилии Гангнус опубликовал политический донос на Рерихов в виде статьи. И с тех пор продолжаю открыто бороться в защиту имени и наследия Рерихов. Нападки на Рерихов я воспринимаю как личные. В 2004 году в разгар этой борьбы я получил обширный инфаркт миокарда и стал инвалидом. По свидетельству заведующего отдела кардиологии кандидата мед. наук, лечившего меня, я остался жив после этого инфаркта по случайности.
Вопрос. Является ли А.Шафран в связи с этими, новыми для Вас обстоятельствами  «животным»? Или по Вашему: если у нас украли коров, то это плохо, а если мы украли коров, то это хорошо?
С уважением, Ясько Георгий,
Публицист, Владикавказ.

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий