Поиск

На государственном канале прозвучал призыв объявить импичмент Путину


Каждый голос за ПАРНАС – это голос против Путина", – заявил Мальцев.

«Виноваты бояре, а царь замечательный, — сказал Мальцев. — Если царь не знает, что творится в стране, его надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо в тюрьму. Если знает и способствует, на кол надо сажать таких царей».

Вячеслав Мальцев

Кандидат в Госдуму от оппозиционной "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Вячеслав Мальцев на предвыборных теледебатах на канале "Россия-1" в прямом эфире назвал главной целью партии импичмент президента России Владимира Путина. "Поэтому каждый голос за ПАРНАС – это голос против Путина", – заявил Мальцев.
В дебатах на "России-1" в понедельник участвовали также представители "Справедливой России", "Партии Роста", "Гражданской платформы", партии "Патриоты России" и партии "Яблоко". Это первые теледебаты кандидатов в Госдуму, выборы в которую назначены на 18 сентября.
Ранее в ПАРНАС заявляли, что, если партия пройдет в нижнюю палату российского парламента, ее члены предложат Владимиру Путину добровольно уйти в отставку, а в случае отказа поставят вопрос об импичменте президента. Мальцев отмечал, что ПАРНАС также намерена добиваться отмены "множества антиконституционных законов", принятых Госдумой за последние годы.
"Мы хотим спасти Россию от революции! Да, и я призываю к нормальной и законной революции, которую можно свершить лишь путем импичмента. Нужно отстранить от власти главный тормоз, который мешает нашей экономике", – добавил кандидат от ПАРНАС на теледебатах в понедельник.

http://www.svoboda.org/a/27938494.html

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий