Поиск

Медиафорум Легенда Урала. Для кого и почему?


Что случится?
Второго и третьего сентября состоится медиафорум на озере Банном, куда приедут топовые российские блогеры и журналисты.

Почему?
Я бесконечно обожаю свою малую родину -Башкирское Зауралье, Белорецкий и Абзелиловский район, где я родился, откуда родом  мои предки.
Так же получилось, что в последние годы я много общался и работал с блогерами и медиа, мы сделали несколько хороших территориальных проектов: Экспедиция Башкирия, Экспедиция Волга, Самая Башкирия. С одним моим хорошим другом Салаватом Нафиковым, мы решили объединить усилия и сделать что-то хорошее для наших районов.

для участников предусмотрено множество подарочков. Например именные пряники от домашней пекарни

CAKE HOUSE

Для чего?
Повысить популярность и узнаваемость. Чтобы на наши горнолыжки, курорты, горы приезжало больше туристов и больше здесь оставляло денег:)

Кто приедет?
Олег freedom Бармин, Петр lovigin Ловыгин, Соня kiss_my_abs Гудим, Морена morena_morana Морана, Тимофей supertima Васильев, Нияз mamonino Латыпов, Александр 3ojlotou Жоголев, Павел palsanovich Степанов, Артур arther_d Дмитриев, Вова kabzon Кобзев, Тимур timaldo Салихов и многие-многие другие. Также будут наши уважаемые журналисты. Всего 40-50  человек.

А что будет-то?
Немного лекций и много экскурсий. Конный тур, Кумыс, Грязелечение, Восхождение на гору, ну все, что есть красивое. Программа на сайте.

А на чьи деньги банкет?
Чтобы сразу пресечь — не на государственные:) Частные отели, санатории, наши партнеры  предоставили ресурсы, обеспечили проживание, питание, подарки и экскурсии. А госкомитет по туризму РБ нас всячески поддерживает, это тоже важно.

Допустим, я тоже хочу. Что делать?
В эти дни наши партнеры-отели дают специальные цены для участников( 500 р с человека, подробнее на сайте)
вы можете приехать поселится, поучаствовать на медиафоруме и возможно, в некоторых экскурсиях.
Но предупреждаем, количество мест у нас ограниченно. Предпочтение будет отдаваться популярным блогерам и сми. Но отдыхать в эти дни на банном можно всем без ограничений:)

rais.livejournal.com

Добавить комментарий