Поиск

Юнна Мориц ПРОТЕСТ. Против руссофобства facebook.com› FacebookRussia


Пять минут назад на моей ленте Фэйсбука появилось такое интересное сообщение:
Мы удалили вашу публикацию
Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:
Юнна Мориц

ТАНКИ – ВЫШИВАНКИ Привет с одесской Молдаванки, Там гений чистой красоты Рифмует танки – вышиванки И с Бродским запросто на "ты"! В могилу Бродского забросив Своих стихозов якоря, Он возмущён: неправ Иосиф, Об Украине говоря! Привет с одесской Молдаванки, — Психврач, рифмопус "вырви глаз" Улучшит Бродского останки, Они получат мастер-класс, Что в украинской вышиванке Ходить прекраснее в сто раз, Чем ездить на советском танке! Полундра, караул, экстаз! Куда ходил бы в вышиванке Еврей, который не дебил, Когда бы на советском танке Никто фашистов не давил? А полицаи в вышиванках Живьём зарыли бы "жида", Когда бы на советских танках Никто не ездил, господа! Благодаря советским танкам Иосиф Бродский жил в тылу, – А не одесским вышиванкам В патриотическом пылу, Которые сожгли живьём Людей в отечестве своём, Как полицаи с гитлерьём! Нет, Бродский презирал не зря Дух полицайского зверья – Об Украине говоря!
Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас Срок действия временной блокировки составляет 7 дней. Вы не сможете публиковать материалы на Facebook в течение этого времени.
Имейте ввиду, что аккаунты пользователей, которые неоднократно публикуют материалы, запрещенные на Facebook, могут быть заблокированы навсегда.

Всем ясно, что это стихотворение – моя "чистая лирика Сопротивления " потокам ненависти к России, постоянному и безнаказанному русофобскому издевательству над историей и культурой моей страны. Это – мой зеркальный ответ клеветникам России, в числе которых рифмоплётно русофобствующий Борис Херсонский, живущий в Одессе. Он на ФБ опубликовал стихи, где обратился к Иосифу Бродскому на "ты" и объяснил ему, что лучше ходить в украинских вышиванках, чем ездить на советских танках, а далее шёл русофобский поток размышлизмов.
Нисколько не сомневаюсь, что админы ФБ ублажили русофоба из Одессы, (где живьём сожгли человеков, не согласных с майданством!!!) и по просьбе этого автора изъяли публикацию моего стихотворения "ТАНКИ – ВЫШИВАНКИ", а также угрожают прекратить моё присутствие на Фэйсбуке!!! Смешно! У меня есть официальный сайт, где я напечатаю всё, что сочту необходимым, и никакой ФБ туда не просочится. Кроме того, у меня есть лента Вконтакте. И, безусловно, теперь я опубликую эти стихи в бумажной прессе.
Но я категорически протестую против русофобской политики администрации Фэйсбука, которая не запрещает, а всячески поощряет грязную, подлую, наглую русофобщину. И ярким примером этого поощрения как раз и является ублажение одесского русофоба, по просьбе которого Фэйсбук прекратил публикацию моего произведения "ТАНКИ – ВЫШИВАНКИ", чем и горжусь!
Юнна Мориц на Фейсбуке
http://www.owl.ru/morits/proz/mgnoveniki032.htm

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий